거제시 여성인력개발센터

사진자료실

집콕 페스티벌 이벤트 당첨 요리키트로 행복한 저녁되었어요

• Hit : 559

일하는 여성을 위한 '집콕 페스티벌' 이벤트응모 당첨~~~!!
홈파티 요리키트받았어요~^^*
거제여성새로일하기센터 주체로 이벤트를 해서 우리 가족에게 특별한 선물같은 하루가 되었네요
하루 하루 정신 없이 지나가는 일상 속에 아이들도 저도 남편에게도 선물같은 특별한 하루가 되었어요~행사를 계획하고 준비하신 거제여성새로일하기센터 모든 분들께
감사합니다. *^^*
너무나도 풍성한 재료에 한번 놀라고 다 만들고 나서 이런 홈파티 요리가 완성된걸 보고 다시 한 번 놀랐어요 ㅎ
로얄하우스 스테이크, 빠네치즈퐁듀닭갈비, 매콤 감바스 알아히요
고급 레스토랑 부럽지 않은 메뉴들이 우리집 식탁에서 맛볼 수 있었답니다.
부드럽고 맛있는 스테이크 빵속에 치즈가 듬뿍 들어 치즈에 풍덩 잠긴 닭갈비, 짭쪼름하고 고소한 새우로 눈도 입도 즐거운 식사시간이었네요^^
안전하게 친환경 보냉팩으로 모든 재료가 꼼꼼하게 포장되어 왔고 재료가 다 손질 되어 있어서 요리순서표를 보고 차례대로 굽고 볶기만 하면 뚝딱 멋진 홈파티 요리가 준비되었네요~^^*
거제여성새로일하기센터에서 이렇게 좋은 이벤트를 해 주셔서 정말 우리가족에게 행복한 하루가 되었어요
거제여성새로일하기센터 사랑해요~*^^*